17.09. 1a/b Klassenelternabend

23.09. 3a/b Klassenelternabend

24.09. 4a/b Klassenelternabend

11.09.20 Wandertag

Wir, die 1b, hatten heute unseren 1. Schulwandertag. Wir mussten uns streng an die "Coronaregeln" halten. Wir liefen im Abstand, wir aßen im Abstand und wir rutschten im Abstand! Es hat trotzdem viel Spaß gemacht!

08.09.20 Einschulungsfeier

Trotz der Corona Pandemie und den damit vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen wollte man den Kindern einen schönen ersten Schultag bereiten. Als Ehrengäste waren anwesend: Bürgermeister Rainer Detsch, Schulrätin Kerstin Zapf und Oliver Skall, Leiter der Gesundheitsförderung der AOK Coburg.

Die beiden zweiten Klassen begrüßten ihre Nachfolger der ersten Klassen mit gut einstudierten Liedern.

Der Fachbereichsleiter Öffentlichkeit und Gesundheitsförderung der AOK Coburg, Herr Oliver Skall, freute sich im Namen der AOK und in Zusammenarbeit mit der Kreisverkehrswacht, die zum Schutz der ABC- Schützen sehr wichtigen, gelb leuchtenden Warnwesten überreichen zu können.

Der erste Schultag wurde an der Glück Auf - Grundschule Stockheim mit einer herrlich kunterbunten Luftballonaktion beendet. Jedes Kind hatte zuvor in der Schule eine Grußkarte bemalt, die an die roten, blauen, grünen, gelben ... Luftballons angeheftet wurde. Passend zu dem Lied "99 Luftballons ..."wurden  41 Luftballons  vom Schulhof aus gegen den blauen Himmel geschickt, von dem die Sonne strahlte.

Die Finder werden gebeten, die Karten an die Schule zurückzuschicken.