Wir starten in das neue Schuljahr 2018/19!

Schulanfang an der Grundschule Stockheim

am Dienstag, 11. September 2018

Erster Schultag

1. Klassen:          7.30 Uhr Begrüßung der Erstklässler und ihrer Familienangehörigen

vor dem Stockheimer Schulhaus

8.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der Stockheimer Kirche

St. Wolfgang

9.00 Uhr Begrüßungsfeier in der Stockheimer Turnhalle,

anschließend Bewirtung durch den Elternbeirat

ca. 11.00 Uhr Ende des ersten Schultages

2.-4. Klassen:     Unterrichtsbeginn in den jeweiligen Klassenzimmern

10.15 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in Reitsch

ca. 11.00 Uhr Unterrichtsschluss für alle Klassen (Ausfahrt ab

Schulhaus Reitsch)

Unterrichtszeiten

Der Unterricht beginnt in Stockheim um 7.35 Uhr, in Reitsch um 7.55 Uhr. In der ersten Schulwoche endet der Unterricht für alle Klassen (auch für die gebundenen Ganztagsklassen) bereits nach der vierten Stunde (in Stockheim um 10.50 Uhr, in Reitsch um 11.10 Uhr). Ab der zweiten Schulwoche läuft der Unterricht stundenplangemäß ab.

Betreuung im Rahmen der Offenen Ganztagsschule

Die für die OGTS angemeldeten Kinder werden ab Montag, dem 17. September, im Anschluss an den Vormittagsunterricht im Stockheimer Schulhaus je nach Buchung bis 14.00 Uhr bzw. bis 16.00 Uhr betreut. Bei dringendem Bedarf kann für die Kinder der OGTS/GGTS in der ersten Schulwoche von Dienstag bis Donnerstag eine Betreuung bis 14.00 Uhr in Stockheim in Anspruch genommen werden. Die Freitagsbetreuung beginnt am Freitag, dem 14. September.

Busfahrplan

7.00 Uhr          Haßlach Kirche (Ausstieg nach Unterrichtsschluss am Sportplatz)

7.05 Uhr          Burggrub Dorfplatz

7.10 Uhr          Haig